Luka Modric camisetas -Robben dos goles Goetze logro
نوشته شده توسط : ayutr@outlook.com

Equipo de la Bundesliga Bayern para un partido amistoso camisetas futbol con el Bochum. Bayern 5-1 victoria final sobre sus rivales, el día celebraba su 31 cumpleaños Robben anotó dos goles en el juego.

Hoy en día el juego antes del inicio de la segunda mitad Luka Modric camisetas del último partido de preparación del Bayern, con cerca de 30.000 aficionados para ver el partido en directo. Coinciden con los primeros cinco minutos, Bayern asedio defensa no muy lejos, encabezado jugadores Bochum Racha en marcar la bola, 0-1 detrás del Bayern. Los primeros 26 minutos, después de Arjen Robben y Müller co Robben tiro bajo puntaje 1-1 Bayern ecualizador. 43 minutos, en la esquina de Robben, restringido encabezado Nei Dante para anotar el visto bueno puntuación de 2-1 Bayern.

Bayern siguen dominando la segunda mitad. 65 minutos antes Thomas Müller camisetas de que la pena de Bayern zona con exquisita, pase la política final rejilla Tui selección de Ribery para anotar, 3-1,78 minutos, Robben zona restringida curva arco balón desde el centro para anotar, 4-1,84 minutos, bibliotecas extremo Stewart, errores de asedio defensor Rodas aprovechar la oportunidad de marcar un gol. Bayern 5-1 gran victoria final. http://www.spainfootball2015.com/